《爱来的恰好》收官 网友:我的幻想女友江铠同_娱乐频道_凤凰网

2017-03-06 13:02

《爱来的刚好》剧照

3月2日,由有名导演王连平领导,江铠同、韩栋、李威、张熙媛、梁爱琪携手主演的都市恋情偶像剧《爱来的恰好》迎来大终局。这部以“在错的时光碰到对的人;为主题的虐心偶像剧,逆袭以往套路引来众多热议,自开播以来便在一众时装玄幻IP劲敌中凸起重围稳居各大卫视黄金时段前两位。其中,江铠同饰演的女一号穆清?崎岖的身世、倾心的长相以及踊跃向上的人生,让众多网友感叹:江铠同这样的女友当前还能有吗?

《爱来的刚好》讲述着一系列人道庞杂与好处交织,江铠同饰演的女主穆清?阅历崎岖,每一个情节都牵动着观众的心,堪称虐虐不休。从剧情最一开端女主薄情爱上渣男,后被留恋权利贪财的渣男摈弃;到与生母、奶奶天天相见不相认,还被生母各种刁难;再到女主与男主充斥荆棘的爱情之路,情人忽然变“兄妹;的为难。追剧的网友们纷纭大呼:这姑娘太心塞了,编剧太虐!

江铠同

然而,纵使运气一路崎岖,女主穆清?仍旧坚持着单纯、执着、热忱与仁慈,不少观众调侃称:这剧要播完了,那江铠同这样的女友还有吗,请给我来上一打!江铠同作为圈内公认的玛丽苏小花旦,这多少年一路圈了一大波玛丽苏迷妹粉,其清爽的长相非常讨喜,也受到行业内人士的一致确定。据懂得,由江铠同翟天临主演的电视剧《裸漂》将于未几与观众正式会晤,敬请等待!