刘强东夫妇十指相扣 奶茶妹妹艳压邓文迪_娱乐频道_凤凰网

2017-05-01 16:58

奶茶妹妹邓文迪同框

凤凰网娱乐讯 4月28日,刘强东缺席某艺术作品展览,晒出一组与邓文迪等人的合影,并发文称:“超级爱好蔡国强先生的作品!在线考察一下:你会在线购置艺术作品吗?请大家多多留言……另外,今天终于学会了如何拍照……;他与章泽天十指相扣,分外恩爱。照片上还有邓文迪等人一起出席。

刘强东站在画面最右侧,西装革履,与着一身白色修身休闲装的奶茶妹妹密切挽手,十指相扣。他称:“今天终于学会了如何拍照。;网友们也纷纷附跟:“这才是秀恩爱的准确姿态。;

旁边的邓文迪则穿红色方格上衣,微微斜倚着旁边男士。网友们评估邓文迪道:“邓阿姨仍然年青有气质,只不外站在更年轻的奶茶妹妹旁边,仍是黯然失色了。;

早前报道:

厉害了!奶茶妹妹办晚宴 请来了美国半个时尚圈

奶茶妹妹与Iris Apfel合影

近日,奶茶妹妹章泽天被曝出举行了一场隆重的时尚晚宴。看了现场照片,这是把美国半个时尚界都请来了的节奏?还有良多国际大牌高管。

除奶茶妹妹之外,合影中最亮眼的,莫过于小天右侧,那个满头白发却潮味十足的奶奶,一看就是时尚界的精力首领,是的,这就是赫赫有名的Iris Apfel,95岁的高龄仍旧风度十足。

奶茶妹妹请来美国半个时尚圈

Iris Apfel,她是全部时尚界最受尊重的fashion icon,2013年曾被英国《卫报》列为寰球50位50岁以上最佳穿着者之一。

从照片中不丢脸出,奶茶妹妹超有主人翁气场,自负慷慨地站在最旁边非常大气。这样的气质引来网友们的爱慕,大家纷纭留言说:“真的是太美了;、“美貌与智慧并存的女人,信服;。