樱花卫厨聚能焰燃气灶 美味引领新生活_商业资讯_新闻_

2017-01-02 19:10

中国人做饭讲求大火爆炒,但不少花费者反映无论是应用电磁炉、煤气灶还是燃气灶,都烹饪不出餐馆里美味诱人的菜色,切实关键因素在于火候的把握,本来个别人就不具备大厨的烹饪技巧,再利用火焰不稳固不好把持火候的灶具自然无奈做出好滋味的饭菜。

中华丽食讲究煎炒烹炸、蒸煮焖炖,无论哪一项都需要对火力的精准控制,大火要猛,小火要稳,否则就会浮现炒菜时间长、火候不好控制、菜口感特殊差、煎炸容易糊等状况。

 

    作为中国厨卫领导品牌,樱花卫厨推出的聚能焰燃气灶获得了破费者的高度认可,其采取聚能焰技能,将全新炉头主火火焰孔确破最佳出火角度55°,让火焰更聚焦在锅底,受热更匀称,不管是任何形式的炒菜都能受热平匀,尤其特别适合煎类烹饪。

更值得一提的是,樱花聚能焰燃气灶采用稳流片结构,当气体进入外环内时,将被稳流片分为高下两部分进行扩散,再加上内外环独破燃气引射管,从而平衡焚烧器内的燃气压力,使得气体分散更加均匀流畅,无论大火小火都能牢固燃烧,使火候更好操纵,让烹饪随心所欲,做出色香味俱全的中富丽食。

 

樱花聚能焰燃气灶还特别设计了“定时煮义;功能,左右两个炉头可能同时设置定时功效,最长可设置188分钟,长时光煲汤完全能够用得上,无需时刻守在灶炉旁。

春节附近,又到了回家过年,与亲朋好友一起烹饪团圆大餐的时候了,购置一款火力强劲,焚烧稳定的燃气灶,过一个温馨又美好的除夕夜,信赖是每个人的宿愿,樱花用心聆听你的心声,力求通过樱花产品为每个人带来舒畅闭会,一心将每个家的灵感成为事实。

来源:中国网