贺军翔当爸,林依晨暖心用60字送上满满祝贺!_娱乐频

2017-06-05 17:05

贺军翔、林依晨

据台湾媒体《东森消息》6月4日报道,贺军翔3日宣布当爸并登记结婚,消息太突然震撼演艺圈及一票粉丝!曾在2004年跟他配合戏剧《恋情合约》成为经典CP的林依晨今天听闻消息也吓了一跳,立即用60字祝贺对方,当年的“晓风;跟“阿Ken;不像偶像剧那样走向悲剧,而是双方都各自幸福成家,令不少粉丝都相当开心!

林依晨固然正在忙着拍戏,但她透过经纪人接获新闻非常惊喜,“当然无比庆祝他呀!人生新篇章,信赖会带给他更不一样的快乐与感触,好好享受这个新阶段带来的所有酸甜苦辣,都将会是很棒的养分!;渴望13年老友可能幸福的心情不言而喻。

当年演出《恋情合约》时,贺军翔跟林依晨都才刚出道2年,模样诚然青涩,但戏剧中晨风跟阿Ken的爱情却演得让观众揪心,虽然终局不圆满但已经成为经典,尤其林依晨演唱的片尾曲《孤单北半球》更是大红,成为观众心中一代速配CP!贺军翔婚讯传出后也有粉丝高呼这对CP都找到自己的另一半,“北半球不孤独了;!